Больфааааааая Анкета
|
|
Forest_King | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
![Forest_King](/avatar/99/701781.jpg) Высший Друид (глава объединения)
Статус: Offline
| Личная информация Имя: Прозвище: Дата рождения: Место проживания: Цвет глаз: Цвет волос: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Красил волосы: Расчесывал волосы: Мыл волосы: Плакал: Звонил кому-нибудь: Улыбался: Смеялся: Злился: Ты: Куришь: Пьешь кофе: Принимаешь наркотики: Спишь с мягкими игрушками: Видел несколько раз один и тот же сон: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Веришь в жизнь на других планетах: Помнишь свою первую любовь: Читаешь газеты: Считаешь любовь ошибкой: Заботишься о своей внешности: Заботишься о друзьях и семье: Любишь вкус алкоголя: Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма/аниме/книги/манги: Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги/манги: Выступал(а) на сцене: Был(а) кем-то предан(а): У тебя есть: Домашние животные: Серьги: Пирсинг: Татуировки: Особые интересы: Тайная любовь: Коллекция чего-нибудь: Лучший друг: Плохие привычки: Текущее (в данный момент): Одежда: Настроение: Музыка: Еда: Чувства: Прическа: Что раздражает: Запах: Что я должен(на) делать: Книга: Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Разговаривал: Обнимал: Кричал: Влюблялся: Разбил твое сердце: Целовал: Предпочтения (любимое): Еда: Мороженое: Цвет: Игра (компьютерная и некомпьютерная): Одежда: Прическа: Обувь: Оружие: Животное: Предмет (который преподают): Предмет: Машина: TV передача: Фильм: Аниме: Песня: Фрукт: Книга: Актер/актриса: Кого ты хочешь/с кем : Убить: Побить: Поговорить: Поцеловать: Встретить: Обнять: Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья: К кому ты обращаешься за советом: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Тебе нравится твой почерк: Твои друзья окружающие тебя:
Приветсвую вас, в нашей Гвардии. Дейман в БО - Грифон, для боёв на форуме - Единорог. Первая команда дейманов в БО. Глава Первой Команды Дейманов. 20 золотых.
|
|
| |
dark_knights | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:32 | Сообщение # 2 |
Изгнанный с позором!
| Имя:Пётр Прозвище:Нету Дата рождения:16.04.93 Место проживания: г.Нижний Новгрод Цвет глаз: зелёный,хотя хз Цвет волос:русые Рост: 178 Есть братья/сестры:нет Какие языки знаешь: Украинский,Русский,Английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:С родителями,с морской свинкой и черепахой Когда ты последний раз: что именно?О_о(надеюсь речь не о сексе?) Видел страшный сон: нет Красил волосы:нет Расчесывал волосы: да Мыл волосы: нет блин Плакал: в детстве мб Звонил кому-нибудь: нет,я живу в Каменном веке Улыбался:да Смеялся: ага Злился:нет Ты: да я Куришь: нет,завязал и не начинал Пьешь кофе: по утрам,хотя редко Принимаешь наркотики:ни разу,и не собираюсь Спишь с мягкими игрушками:неееееееееееет Видел несколько раз один и тот же сон:ага Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да:гитара и фортепиано Веришь в жизнь на других планетах: 50 на 50 Помнишь свою первую любовь: да пока ещё я и не начинал строить отношения,или как сказать,короче помню,и она со мной Читаешь газеты:еси чо то интресное Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности:ага Заботишься о друзьях и семье:конешно Любишь вкус алкоголя:нет
Дейман - Феникс, и в БО. и на форуме. Глава 3 команды дейманов.
|
|
| |
dark_knights | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:36 | Сообщение # 3 |
Изгнанный с позором!
| У тебя есть: Домашние животные: да Серьги:нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы:да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да,Берсерка Лучший друг:да Плохие привычки:нет(я веду здоровый образ жизни) Текущее (в данный момент): Одежда:эм,трусы,майка Настроение:весёлое Музыка:рок Еда:вкусная Чувства:есть Прическа:норм Что раздражает:да ничо пока,а так тупые вопросы Запах:да нет всё норм Что я должен(на) делать:хз Книга:читать Беспокойство:не надо
|
|
| |
dark_knights | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
Изгнанный с позором!
| Последний кого ты/с кем ты/кто: мб Дотронулся:конешно до девушки Разговаривал: с ней же,хотя желал родителям спокойной ночи,поэтому последний раз с ними Обнимал:ну да(всех,даже морскую свинку :D) Кричал:да нет Влюблялся:1 раз пока хватает Разбил твое сердце:да нет всё норм Целовал:ни раз Предпочтения (любимое): Еда:шашлык Мороженое:торт мороженое Цвет:- Игра (компьютерная и некомпьютерная):любая пошаговая стратегия или реал тайм Одежда: джинсы,бандана,толстовки Прическа: ерокез Обувь: чистая Оружие:АК-47 (это шутка) Животное: собака Предмет (который преподают):никакой все задолбали,хотя информатика Предмет:Выше Машина:в детстве ферари,а щас об этом не задумывался TV передача:да все норм Фильм:адмирал Аниме:фуфло такое не смотрю,хотя солдаты будущего,корабль призрак,унесённые призраками Песня: ГРОБ"Всё идёт по плану" Фрукт: ананас Книга: Ведьмак Актер/актриса:Все одинаковы,я нейтралитет
|
|
| |
dark_knights | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:46 | Сообщение # 5 |
Изгнанный с позором!
| Кого ты хочешь/с кем : Убить: хз Побить: хз Поговорить: с тем кто составлял эти вопросы Поцеловать:свою девушку Встретить: никого Обнять: свою девушку Есть девушка:да Кто твои лучшие друзья:Илюха,Серый,Вовчик и тд К кому ты обращаешься за советом:пока такого вроде не было,хотя на кв к Рахату Когда ты больше всего страдаешь:когда проиграю кв Какое самое лучшее чувство на свете:Собственного достоинства Тебе нравится твой почерк:Нет мой почерк никто не может понять Твои друзья окружающие тебя:всё норм ![cool](http://s19.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
|
|
| |
dark_knights | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:47 | Сообщение # 6 |
Изгнанный с позором!
| А вам слабо?
Сообщение отредактировал dark_knights - Понедельник, 29.12.2008, 01:47 |
|
| |
artemavk | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:58 | Сообщение # 7 |
![artemavk](/avatar/09/059747.gif) Воин листьев
| птом запоню времени нету просто !!!
мой дейман : это феникс и феникс !!!!!!!!!!!!! Глава Царства огня , Администратор Теней Исхара .
|
|
| |
MuHOTABP | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:26 | Сообщение # 8 |
![MuHOTABP](http://lesnajagvardija.ucoz.ru/avatar/56/738055.jpg) Исключённый.
| Личная информация Имя: Андрей Прозвище: Флэш Дата рождения: 01.09.89 Место проживания: Юрга Цвет глаз: Тёмно-голубой Цвет волос: Русый Рост: 181 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: английский и собсно русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь:один Когда ты последний раз: я думаю это весьма личный вопрос Видел страшный сон: да и много Красил волосы: никогда! Расчесывал волосы: непомню Мыл волосы: вчера Плакал: в классе 8 наверно Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: шас Смеялся:мин 5 назад Злился: вчера Ты: человек Куришь: нет Пьешь кофе: а как без него-то Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: неа Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да склирозом не страдаю Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нискока Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: естественно Любишь вкус алкоголя: толька пива Ты когда-нибудь: что? Напивался(ась) до отключки: недоходил до кондиции Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги/манги:нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги/манги: нет Выступал(а) на сцене: да и очень много Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: есть да не по вашу честь Домашние животные:кошак Серьги:нет Пирсинг: нет Татуировки:нет Особые интересы:кудо Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: значки когдато коллекционировал Лучший друг: Кузя Плохие привычки: комп Текущее (в данный момент): ну и пусть течёт! Одежда: джинсы и майка Настроение:отличное Музыка: всё подряд Еда: хлеб с майонезом Чувства: чуствую)) Прическа: я упала с сеновала тормозила головой Что раздражает: когда не робит иннет и соседи делают ремонт Запах: FullSpeed Что я должен(на) делать:кликать мышой Книга:как приготовить клухту за 20 мнут) Беспокойство: нету Последний кого ты/с кем ты/кто: что? Дотронулся: Катя Разговаривал: Катя Обнимал: Катя Кричал:Наська Влюблялся: Наська Разбил твое сердце: Наська Целовал:Катя Предпочтения (любимое): Еда: всё лиж бы съедобно Мороженое: Всё Цвет: чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Morrowind, S.T.A.L.K.E.R.2, СП2 Одежда:красивая Прическа:веник )) Обувь: спортивная Оружие: самоелучшее это-холодное ну и АК тоже хорош ток со штыком Животное: кот Предмет (который преподают): фра Предмет: лом) Машина: лучше моточикл спортивный TV передача: Фильм: камедии Аниме: не очень Фрукт: яблоко Книга: 100 ликов Актер/актриса: мужик который в хэнкоке снимлся Кого ты хочешь/с кем : Убить: Сабчак Побить: Барадину Поговорить: с человеком Поцеловать: Наську Встретить:Чехову Обнять:маму Есть парень/девушка: да Кто твои лучшие друзья: Кузя и Блад К кому ты обращаешься за советом: К гуглу Когда ты больше всего страдаешь: если фигнёй -фсегда Какое самое лучшее чувство на свете: счастье Тебе нравится твой почерк: нет он у менябезобразный Твои друзья окружающие тебя: люди
Глава 2-й команды дейменов Дейман-МедвеД(II уравень,60 золотых) Боёв:3 Побед:3 Поражений:0 Ничьих:0
|
|
| |
dark_knights | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:06 | Сообщение # 9 |
Изгнанный с позором!
| MuHOTABP, ухты не устал писать?
|
|
| |
MuHOTABP | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:11 | Сообщение # 10 |
![MuHOTABP](http://lesnajagvardija.ucoz.ru/avatar/56/738055.jpg) Исключённый.
| dark_knights, я уже писал это здесь
Глава 2-й команды дейменов Дейман-МедвеД(II уравень,60 золотых) Боёв:3 Побед:3 Поражений:0 Ничьих:0
|
|
| |
dark_knights | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:17 | Сообщение # 11 |
Изгнанный с позором!
| MuHOTABP, гы,прикольно
|
|
| |
Forest_King | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
| Ну вобщето это я придумал. А они стырили. Молодцы, по плюхе обоим.
Приветсвую вас, в нашей Гвардии. Дейман в БО - Грифон, для боёв на форуме - Единорог. Первая команда дейманов в БО. Глава Первой Команды Дейманов. 20 золотых.
|
|
| |
dark_knights | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:14 | Сообщение # 13 |
Изгнанный с позором!
| Forest_King, спасибо
|
|
| |
Forest_King | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
| Пжл.
|
|
| |