Сделаю и продам юзербары
|
|
goliy12345 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Воин листьев
Статус: Offline
| Примеры работ: Продаются и примеры. Цена: один юзербар = 0.1 унция Берете 3 юзербара, получаете в подарок еще 2. Цена за 3 юзербара 0.5 унции (то есть за 0.5 ун вы получите 5 полноценных юзербара). Также за 0.5 унции залью их на свой хостинг и дам уже готовые ссылки, которые вставляются в подпись или еще куда.
|
|
| |
Forest_King | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:47 | Сообщение # 2 |
 Высший Друид (глава объединения)
| Ого, сделай помощ, шайке новый юзер забацай.
Приветсвую вас, в нашей Гвардии. Дейман в БО - Грифон, для боёв на форуме - Единорог. Первая команда дейманов в БО. Глава Первой Команды Дейманов. 20 золотых.
|
|
| |
MuHOTABP | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Исключённый.
| Я ипу, такие расценки! А залить я бесплатно могу, тупо скачиваешь програмку по генерации ВВ-Кода
Глава 2-й команды дейменов Дейман-МедвеД(II уравень,60 золотых) Боёв:3 Побед:3 Поражений:0 Ничьих:0
|
|
| |
goliy12345 | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Воин листьев
| Минотавр, извени конечно, но цены нормальные, все изготавоивается мной лично, и на заказ, полный эксклюзив. А залить ты конечно можешь, куда угодно, но вот будет ли показываться они на форумах. Предлагаю соревнование: выложи сюда СВОИ работы, буду рад конкуренции. Можешь предложить качественную работу дешевле? Буду рад. Спрос рождает предложение. Жду ответа Форест Кинг, сделую персональный юзербар "Лесной гвардии" не беспокойся.  Добавлено (25.02.2009, 15:28) --------------------------------------------- Для "Лесной Гвардии": Новые работы: 
|
|
| |
Forest_King | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
| вау
Приветсвую вас, в нашей Гвардии. Дейман в БО - Грифон, для боёв на форуме - Единорог. Первая команда дейманов в БО. Глава Первой Команды Дейманов. 20 золотых.
|
|
| |
goliy12345 | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Воин листьев
| Примеры работ: Продаются и примеры. Цена: один юзербар = 0.1 унция Берете 3 юзербара, получаете в подарок еще 2. Цена за 3 юзербара 0.3 унции (то есть за 0.3 ун вы получите 5 полноценных юзербара). Также за 0.5 унции залью их на свой хостинг и дам уже готовые ссылки, которые вставляются в подпись или еще куда.
Сообщение отредактировал goliy12345 - Четверг, 26.02.2009, 14:28 |
|
| |
MuHOTABP | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:07 | Сообщение # 7 |
 Исключённый.
| Х_х Code [URL=http://lesnajagvardija.ucoz.ru/][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0902/cd/f363fc9f17c4.jpg[/IMG][/URL] Даже с сылкой на Лесную гвардию
Глава 2-й команды дейменов Дейман-МедвеД(II уравень,60 золотых) Боёв:3 Побед:3 Поражений:0 Ничьих:0
|
|
| |
Forest_King | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:36 | Сообщение # 8 |
| Крутя.
|
|
| |
goliy12345 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Воин листьев
| Информация к размышлению: Работы конечно сохранить можно, но у меня метка специальная стоит, и есть специальный сайт, где защищают права изготовителей Интернет-Арта (не знал?). Потомучто сейчас есть даже целые сайты по ЮБ. Например если я смогу доказать что ЮБ я изготовил, и кто-то пользует его без моего согласия, администрации форума где, ЮБ используется, приходит письмо с предложением устранить информацию нарушающую авторское право. Если админы не прислушаются, пишется хостинг провайдеру форума. Так что если кто-то сохранит мои картинки, пускай. А вот если пользовать их будет, тогда плохо. Просто я ЮБ уже лет 10 делаю, и ты не первый кто такую идею предлагает. Бесплатно можно пользовать толькл ЮБ, которые изготовленны для "Лесной Гвардии", 3 ЮБ для объединения на хальвку я думаю достаточно. 
|
|
| |
Forest_King | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:15 | Сообщение # 10 |
| goliy12345, Спс тебе!
|
|
| |