Лесная Гвардия

Воскресенье, 02.02.2025, 20:55
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PaxaT  
Смешныи истории
Forest_KingДата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:41 | Сообщение # 1
Высший Друид (глава объединения)
Статус: Offline
Кто-то написал.

Уж извеняйте меня, что я здесь это пишу, просто это действительно всё очень удивительно и курьёзно произошло и это в дальнейшем может коснутся каждого... заранее даю совет: Никогда не делайте так, как я сделал сегодня ...
... А дело было так:
С утречка я как обычно обучал нубов (будущих кассиров) как праильно нажимать кнопочки на кассовом аппоратике в нашем ЦТО (Центр Технического Обслуживания). Затем меня отправили по вызовам по техобслуживанию (благо в пятницу этих вызовов немного как обычно). И вот я уже парю в битком набитом метро столицы нашей Родины до станции ВДНХ. Стоять тесно, душно, томительно и т.п. И основная цель - это успеть юркнуть в только что освободившееся место, т.к. на плече здоровенная сумка с паяльником, инструментами, документами и т.п. И вот мне подвернулась удача - место освободилось, я сел изучая маршрут своих вызовов и одновременно замечаю, что рядом со мной сидяший (к кому я подсел) очень интересная и как-будто бы знакомая личность. После того как я проехал две станции и поезд подъезжал к ВДНХ (время было примерно 12:30 23.05.08 числа), я вдруг осмыслил, что эту шляпу и боруду я точно где-то видел и мои мозги выдали - это САБАКА ЗЛОЙ!!! И в этот момент, как меня осенило, я чуть не выронил из рук свои документы! Я уже встал чтобы выйти на этой станции и обернувшись, точнёхонько заглянул под огромную шляпу и мои предположения оправдались!!! Ибо я никак не мог бы забыть человека с которым так яростно пил водку на слёте KOTD! Как не странно, данный молодец никак нехотел обращать на меня внимания, хотя я был похож на памятник с названием: "Смотрящий на пророка")) ... Мне конечно хотелось заорать на весь вагон: "Привет БОшниГам!!!)))", но меня остановили две вещи:
а) То, что его хватит инфаркт - явно прервавший его грусные и самозабвенные мысли...
б) Двери вагона уже были открыты и если бы я заговорил со столь общительным человеком, мой рабочий день наверника был бы закончен не начавшись практически и вечером меня можно было бы увидеть весьма весёлого, идущего домой с зигзагообразной походкой и горланющего песни разных времён и народов)))
... Вобщем из вагона я так и выскочил (явно незамеченым) убегая на вызовы... Примерно через час я попал в сильную аварию сидя в автобусе в районе Шереметьевской ул. (никто сильно не пострадал).
Вывод: Если бы я всё же остался в вагоне и заговорил с Собаком Злым даже хоть на пол часа, то мой рабочий график никак не изменился бы.
P.S. Метрополитен - зло, т.к. отбивает у нас со временем интуицию и внимание... либо я умею быть невидимкой ... а ещё представте себе, что почти кажый из нас мог увидеть хотябы раз случайно в реале одного из БОшников и уходя мимо пытливо вспоминать - "кто это был такой?" - и так и не вспомнив толком, пройти мимо! ... всё!

Приветсвую вас, в нашей Гвардии. Дейман в БО - Грифон, для боёв на форуме - Единорог. Первая команда дейманов в БО. Глава Первой Команды Дейманов. 20 золотых.

PaxaTДата: Пятница, 26.12.2008, 17:53 | Сообщение # 2
Судья объединения. Зам. Главы.
А мне друг скинул программу её запускаешь и у тя комп перезагружается...Так я скинул другу а у него сток фильмов качалось уже почти всё закончил как вдруг он открывает мою посылку и комп перезагружается biggrin biggrin biggrin

WhiteWay!
Мой Дэйман - Легендарный Грифон

dark_knightsДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:24 | Сообщение # 3
Изгнанный с позором!
Сдесь чо типо приколы пишем,но вот мой: был бак ведьмак как то в бабу превратился,начал перезагружать комп и нахер игра слетела и пришлось занаво проходить,а я уже половину там прошёл! smile

Дейман - Феникс, и в БО. и на форуме. Глава 3 команды дейманов.

artemavkДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:01 | Сообщение # 4
Воин листьев
а у мну прикол был !! В Лару крофт играю она прыгнула в пропасть и зависла ни ту да ни сюда !!! а птом комп вырубился !!!

мой дейман : это феникс и феникс !!!!!!!!!!!!!
Глава Царства огня , Администратор Теней Исхара .

dark_knightsДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:09 | Сообщение # 5
Изгнанный с позором!
artemavk, biggrin

Forest_KingДата: Вторник, 30.12.2008, 15:25 | Сообщение # 6
Прикольно!

Приветсвую вас, в нашей Гвардии. Дейман в БО - Грифон, для боёв на форуме - Единорог. Первая команда дейманов в БО. Глава Первой Команды Дейманов. 20 золотых.

dark_knightsДата: Вторник, 30.12.2008, 22:23 | Сообщение # 7
Изгнанный с позором!
Forest_King, а как те мой прикол? happy

Forest_KingДата: Среда, 07.01.2009, 15:16 | Сообщение # 8
Ну... незнаю.. не оч... sad

dark_knightsДата: Четверг, 08.01.2009, 01:40 | Сообщение # 9
Изгнанный с позором!
Forest_King, значит ты не въехал,там же када он превратился,у него даже оружие пропали,конкретый глюк biggrin

Izyumoff_1994Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:20 | Сообщение # 10
Рейнджер
biggrin ))))

Кто не с нами,тот у нас!

АртесДата: Среда, 22.04.2009, 23:45 | Сообщение # 11
Воин листьев
играю в гта 4, иду себе спокойно некого не трогаю и батс скончался biggrin

Forest_KingДата: Четверг, 23.04.2009, 09:19 | Сообщение # 12
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: